Es schmöckt zwor immer guet, wenn öppert bache tuet, aber de feinschti Duft isch Wiehnachtsguetzli-Luft. Voruss isch alls wie Iis, de Nebel macht alls Wiis, doch us de Chuchi schmöckts ez grad wie us em Paradies.

Wer kennt es nicht, das legendäre Weihnachtsguetzli-Lied von Andrew Bond? Doch dieses Mal schmeckt man den Weihnachtsguetzli-Duft nicht aus der Küche sondern direkt aus dem Wald.

Die Tage sind wieder kürzer, die Temperaturen fallen. Diese Gründe halten uns jedoch nicht ab um die frische und reine Waldluft zu geniessen. Adventszeit ist gleich Guetzli-Zeit. An diesem Nachmittag lernst du, wie man verschiedene feine Köstlichkeiten wie gebrannte Mandeln, Weihnachtsguetzli oder Bratäpfel über dem Feuer zubereiten kann.

Holz sammeln, Feuer machen, Guetzli backen, weitere Köstlichkeiten ausprobieren, tüfteln, schaffen, werkeln. Und zwischendurch ein gemütliches beieinander sitzen, Punsch trinken und Gebackenes ausprobieren. Das und noch vieles mehr erwartet dich an diesem Kurs Weihnachtsbäckerei im Wald.

DATUM: offen

ORT: offen

ZEIT: 13.30 – 17.00 Uhr

TEILNEHMERZAHL: min. 6 / max. 10

SpielgruppenleiterInnen

KindergärtnerInnen

Backfreudige Menschen

Personen, die sich im Wald auf den Advent einstimmen lassen möchten

  • Begleitung durch Naturpädagogin und begeistere Outdoor-Köchin Barbara Schweizer
  • Weihnachtsbäckerei inklusive Getränk
  • Material inkl. Dossier mit Rezepten

zzgl. An- und Abreise

Der folgende Kurs wird über BALMER TREKKING GmbH angeboten und durchgeführt. Es gelten die AGB von BALMER TREKKING GmbH. 

PREIS: sFr. 110,- pro Person zzgl. Fahrspesen an deinen Ort (0.75 Fr. / km)

Der Kurs wird ab min. 6 Personen und max. 10 Personen durchgeführt. 

» Anmeldung

Empfehle diese Tour deinen Freunden