Kochen und Nahrungszubereitung mal ganz anders – die Wildnisküche lässt uns eine etwas andere Welt erleben. Der würzige Duft von Feuer und Holz, das leise knistern der Flammen, die Hitze wärmt meine Wangen und dabei probieren wir neue und alte Rezepte aus. Wolltest du schon immer einmal ein Menu zaubern mit DutchOven, Pfaditopf und über dem Feuer? Vielleicht fühlt es sich ein bisschen an wie ein Cowboy, Trapper oder Pionier aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten.

In der Küche unter freiem Himmel ist für alle Platz. Selber ausprobieren und mitmachen stehen im Zentrum. Die Zeit draussen in der Natur und mit anderen Menschen lassen diesen Kurs zu einem Erlebnis werden.

Treffpunkt:   15.00 Uhr
Schluss:   19.30 Uhr

Ort frei wählbar

  • Durchführung und Begleitung durch Naturpädagogin und begeisterte Outdoor-Köchin Barbara Schweizer
  • Vollverpflegung, auf Wunsch vegetarisch; inklusive Getränke
  • Material inkl. Dossier mit Rezepten

zzgl. An- und Abreise

Ausrüstung:

  • wetterfeste, warme und robuste Kleidung (dem Wetter entsprechend)
  • gute Schuhe
  • Taschenmesser
  • Taschenlampe oder noch besser Stirnlampe
  • evt. Schreibzeug und Papier

Der folgende Kurs wird über BALMER TREKKING angeboten und durchgeführt. Es gelten die AGB von BALMER TREKKING.

Teilnehmerzahl: Minimum 4 Personen / Maximum 10 Personen

»Anmeldung

Empfehle diese Tour deinen Freunden