Gugelhopf, Schokoladenkuchen, Muffins, Dampfnudeln, Kaiserschmarrn und einiges mehr; da läuft einem doch gleich das Wasser im Munde zusammen. In diesem Kurs backen wir uns diese und weitere Köstlichkeiten, dabei entsteht ein wunderbares Outdoor-Kuchenbuffet, das wir zum Schluss vom Kurs mit Kaffee / Tee geniessen. Gleichzeitig lernst du Techniken mit dem Pfaditopf, dem Dutch-Oven und der Gusseisenpfanne kennen. 

Die Teilnehmer lernen an diesem Kurs verschiedene Rezepte wie zum Beispiel Gugelhopf, Schokoladenkuchen, Dampfnudeln oder Kaiserschmarrn kennen. Dabei kommen Pfaditopf, Dutch-Oven und Gusseisenpfanne zum Einsatz. Die Rezepte werden 1:1 über dem Feuer ausprobiert und dabei Erfahrungen gesammelt. 

DATUM: offen

ORT: offen

ZEIT: 13.30 – 17.00 Uhr / 3.5h

TEILNEHMERANZAHL: mind. 6 / max. 10

Outdoorbegeisterte BäckerInnen

Dieser Kurs ist nicht explizit für Lehrpersonen ausgerichtet.

  • Begleitung durch Naturpädagogin und begeisterte Outdoorköchin Barbara Schweizer
  • Essen und Getränke
  • Materialmiete
  • Kursunterlage inklusive Rezepte

Der folgende Kurs wird über BALMER TREKKING GmbH angeboten und durchgeführt. Es gelten die AGB von BALMER TREKKING GmbH. 

PREIS: sFr. 110,- pro Person zzgl. Fahrspesen an deinen Ort (0.75 Fr. / km)

Der Kurs wird ab min. 6 Personen und max. 10 Personen durchgeführt. 

» Anmeldung

Empfehle diese Tour deinen Freunden