Träumst du auch von feinen währschaften Gerichten direkt aus dem Dutch-Oven? Läuft dir auch das Wasser im Mund zusammen wenn du Spareribs, Chili con Carne, Pizza, Apéroschnecken, Kartoffelgratin und Tortilla-Lasagne hörst? In diesem Kurs lernst du verschiedene währschafte und fleischige Gerichte kennen, die du über dem Feuer und der Glut zubereiten kannst. Dabei lernen wir die Kochkunst mit Dutch-Oven, Gratinformen, Muurika und Pfaditopf kennen. 

 

 

Die Teilnehmer lernen an diesem Kurs verschiedene Rezepte wie zum Beispiel Pizza, Spareribs, Kartoffelgratin oder Jägereintopf aus. Dabei kommen Dutch Oven, Muurika, Pfaditopf und Auflaufformen zum Einsatz. Die Rezepte werden 1:1 über dem Feuer ausprobiert und dabei Erfahrungen gesammelt. Das Zmittag besteht aus den verschiedenen gekochten Gerichten. 

DATUM: offen

ORT: offen

ZEIT: 09.00 – 14.00 Uhr 

TEILNEHMERZAHL: min. 6 / max. 10

Outdoorbegeisterte Köche und solche, die es werden möchten.

Für Menschen, die Freude am Feuer und Experimentieren haben.

Dieser Kurs ist nicht explizit für Lehrpersonen ausgerichtet, da wir viele Gerichte kochen, die nicht für Kinderklassen geeignet sind. 

  • Durchführung von Outdoorköchin und Naturpädagogin Barbara Schweizer
  • Apéro und Zmittag
  • Kursunterlagen mit Rezepten
  • Materialmiete

Der folgende Kurs wird über BALMER TREKKING GmbH angeboten und durchgeführt. Es gelten die AGB von BALMER TREKKING GmbH. 

PREIS: sFr. 155,- pro Person zzgl. Fahrspesen an deinen Ort (0.75 Fr. / km)

Der Kurs wird ab min. 6 Personen und max. 10 Personen durchgeführt. 

Anmeldung

Empfehle diese Tour deinen Freunden