Backen über dem Feuer - Kuchen, Brot und Co. / 26.Mai 2018

//Backen über dem Feuer – Kuchen, Brot und Co. / neuer Termin fürs 2019 folgt
Backen über dem Feuer – Kuchen, Brot und Co. / neuer Termin fürs 2019 folgt2018-05-25T14:30:46+00:00

Project Description

Gugelhopf backen über dem Feuer – ist das möglich? Brotlaib aus der Pfanne? Bannock, was ist das? Wir lernen verschiedene Backmöglichkeiten kennen und probieren diverse Brotsorten aus. Calzone gibt es zum Mittagessen und wie wäre es mit Waffeln und einem feinen Lagerfeuerkaffee zum Dessert?

Nebst dem Erlebnis vom Backen, geniessen wir die Ruhe und das Zusammensein im Wald bei einem schönen Lagerfeuer.

Treffpunkt:   08.30 Uhr Haidenhaus oberhalb Steckborn
Schluss:   15.30 Uhr Haidenhaus oberhalb Steckborn

Der Kursort kann nicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Die Adressen der Teilnehmer werden im Voraus versandt, so können Fahrgemeinschaften gebildet werden. 

  • Begleitung durch Naturpädagogin und begeisterte Outdoorköchin
  • Vollverpflegung inkl. Getränke
  • Material inkl. Dossier mit Rezepten
  • Hüttenmiete

zZgl. An- und Abreise

  • wetterfeste, warme und robuste Kleidung
  • gute Schuhe
  • Taschenmesser
  • evtl. Schreibzeug und Papier

Der Kurs „Backen über dem Feuer“ wird über BALMER TREKKING angeboten und durchgeführt. Es gelten die AGB von BALMER TREKKING.

Datum: neuer Termin folgt

Preis: sFr. 130,- pro Person

Anmeldeschluss: 

Teilnehmerzahl: Minimum 4 Personen / Maximum 10 Personen

Ab 4 Personen führe ich den Kurs auch an einem von dir gewählten Ort und Datum durch

» Anmeldung