Gugelhopf backen über dem Feuer – ist das möglich? Brotlaib aus der Pfanne? Bannock, was ist das? Wir lernen verschiedene Backmöglichkeiten kennen und probieren diverse Brotsorten aus. Calzone gibt es zum Mittagessen und wie wäre es mit Waffeln und einem feinen Lagerfeuerkaffee zum Dessert?

Nebst dem Erlebnis vom Backen, geniessen wir die Ruhe und das Zusammensein im Wald bei einem schönen Lagerfeuer.

Treffpunkt:   08.30 Uhr 
Schluss:   15.30 Uhr 
  • In einem kleinen Spaziergang gelangen wir an unseren Waldplatz, den wir heute zu einer Backstube verwandeln
  • Bei der Hütte angekommen, sammeln wir Holz, machen Feuer und starten unsere Backversuche
  • Auch das Mittagessen bereiten wir uns über dem Feuer zu
  • Gemeinsam begeben wir uns wieder zum Startpunkt und verabschieden uns dort voneinander
  • Begleitung durch Naturpädagogin und begeisterte Outdoorköchin Barbara Schweizer
  • Vollverpflegung
  • Material, inkl. Dossier mit den Rezepten
  • Hüttenmiete

zZgl. An- und Abreise

  • wetterfeste, warme und robuste Kleidung (dem Wetter entsprechend)
  • gute Schuhe
  • Taschenmesser

Der folgende Kurs wird über BALMER TREKKING GmbH angeboten und durchgeführt. Es gelten die AGB von BALMER TREKKING GmbH. 

PREIS: sFr. 110,- pro Person zzgl. Fahrspesen an deinen Ort (0.75 Fr. / km)

Der Kurs wird ab min. 6 Personen und max. 10 Personen durchgeführt. 

» Anmeldung

Empfehle diese Tour deinen Freunden